3月19日,教务处与规划评估处在勤业楼C206会议室成功召开了审核评估自评报告通稿研讨会。两部门领导及相关工作人员参加了会议。

会议严格依照国家设定的评估指标体系、内涵深度解析以及自评报告撰写的规范要求,围绕教务处负责撰写的内容,依次针对培养过程、教学资源与利用、质量保障、教学成效等方面,进行了逐字逐句的深入研讨与精心推敲。

在讨论环节中,对于存在表述不够精确、内容有所欠缺、支撑材料不齐全等问题的部分内容,会议明确提出了具体的修订需求,并就如何更深层次地挖掘现有资源、丰富和完善支撑材料、优化自评报告的整体结构提供了诸多富有建设性的建议。

教务处将积极响应并坚决贯彻执行学校本科教育教学审核评估推进会的各项要求,以目标为导向,加强统筹协调力度,秉持求真务实工作态度,专心致志地投入到评估工作的研究与实施中,力求在实际工作中取得实实在在的效果。我们将把评估的各项任务细化、具体化,全力以赴,确保本科教育教学审核评估顺利进行,不断提高学校教育教学的管理水平和人才培养质量。