设为首页 | 收藏本站

常用下载

更多

辅修学位专业申请样表
安阳师范学院听课记录表
研究生复试介绍信模板
安阳师范学院学生成绩更...
学期双学位专业的课程开...
安阳师范学院考场记录单
学生成绩课程性质更改登记表
CET-SET考试流程视频
安阳师范学院人才培养方...
安阳师范学院双学位、辅...
网络学习空间培训课件、视频

教务处检查新学期学生返校第一天教学秩序

文章作者: 文章来源: 更新时间:2021-03-17 09:52 字号:T|T

315日,教务处领导在有关科室负责人陪同下深入各个教学楼,实地检查新学期学生返校后第一天线下教学情况。

上午7:40,教务处分成四个小组到各个教学楼检查了教师上课、学生出勤、教材到位、教室安排、教学设备运行等情况。从检查情况看,第一天线下教学工作平稳有序,师生精神饱满,教师备课充分,学生出勤率高,教材发放及时,教室卫生干净,教学设备运行良好。

教学检查是学校教学质量监控的重要环节,也是教学管理常规工作。近几年,教务处领导高度重视开学第一天教学检查工作,要求相关科室在开学初高度重视,提前排查,及早准备,抓实抓细抓好,确保学校教学工作正常有序开展。

上一条:我校召开2021年春季学期第二次教学工作例会
下一条:校长黑建敏带队检查指导新学期教学工作

关闭

版权:安阳师范学院教务处 技术支持:网络中心 联系电话:2900102