设为首页 | 收藏本站

常用下载

更多

辅修学位专业申请样表
安阳师范学院听课记录表
研究生复试介绍信模板
安阳师范学院学生成绩更...
学期双学位专业的课程开...
安阳师范学院考场记录单
学生成绩课程性质更改登记表
CET-SET考试流程视频
安阳师范学院人才培养方...
安阳师范学院双学位、辅...
网络学习空间培训课件、视频

我校召开省级教改项目实施培训暨经验交流会

文章作者:王吉星 文章来源: 更新时间:2020-05-11 15:32 字号:T|T

58日下午,我校在勤业楼A106会议室召开省级教改项目实施培训暨经验交流会。副校长姚远峰,教务处负责人、2019年度省级教学成果奖获奖成果负责人、2019年度省级教改项目主持人及骨干成员等参加会议。姚远峰主持会议并讲话。

会上,教务处处长邓德华以《教改项目的实施与教学成果奖申报》为题,从教学改革研究与实践项目的涵义、教学成果奖的特征及评审、成果导向的教改项目的实施、总结提炼成果材料应注意的相关事项等四个方面,就省级教改项目的实施和教学成果奖的申报作辅导报告。2019年度省级教学成果奖的项目负责人历史与文博学院李彦雄教授、体育学院张玉宝副教授,分享了教改项目实施及成果奖申报的成功经验和心得体会。

姚远峰强调,在教改项目实施过程中,一是突出问题导向。提炼出的问题要符合国家政策、上级文件精神,是学校人才培养过程中存在的真实问题,要有理论意义和现实价值。二是突出实践成效。教改项目的实施目的在于通过改革实践,切实提高人才培养质量,实施过程中要坚持学生中心、成果导向、持续改进,边实践边总结积累,及时收集整理反映项目成效的各种证明材料。三是突出成果创新。教学成果是具有独创性、新颖性、实用性,对提高教学水平和教育质量、实现培养目标产生明显效果的教育教学方案;创新点凝练要具体、鲜明、精准。

(责任编辑侯德恒)

 

上一条:教务处党支部书记邓德华为党员上主题党课
下一条:我校教师荣获河南省首届本科高校青年教师课堂教学创新大赛一等奖

关闭

版权:安阳师范学院教务处 技术支持:网络中心 联系电话:2900102