12月16日,我校成功举行2023年下半年大学英语四六级考试。为确保本次考试安全、平稳、有序进行,教务处领导班子高度重视,部署成立四六级考试工作领导小组,处长肖建清牵头,召开协调部署会,制定工作方案,对考试场地、交通、安全等方面进行周密安排,协调各单位联动、密切配合,全力保障此次考试顺利进行。

由于近日安阳市寒潮天气来袭,气温骤降,造成道路结冰,通行不便,教务处针对考生跨校区考试存在的出行困难,经多方协调,为考生提供了专门的班车服务,解决出行难题,坚决把广大考生平安应考放在首位,确保考生顺利考试。整个考试过程中,考务人员、后勤处、保卫处、网络与教育技术中心和其他工作人员各司其职,学校考风考纪良好,各项工作科学规范,在全校各部门通力协作下和各位考生的支持配合下,学校圆满完成了2023年下半年全国大学生四六级考试工作。

本次“暖心送考”行动既确保考生顺利完成考试,又体现了我处“以学生为中心”的管理理念。今后,我处将继续全心全意为广大师生服务,用心、用情做有温度的服务。