近日,以河南中医药大学副校长苗明三为组长的第三考核组一行3人,对我校数字建筑产业学院进行考核与评估。汇报会在勤业楼A106会议室举行,副校长姚远峰,校长办公室、教务处、建筑工程学院负责人及企业代表参加会议,会议由姚远峰主持。

姚远峰在致辞中对考核专家组来校指导数字建筑产业学院建设表示欢迎和感谢,介绍了学校的发展历史和办学特色、数字建筑产业学院的建设背景,希望各位专家在此次考核工作中多提宝贵意见和建议,推动数字建筑产业学院更好更快地发展。

苗明三代表考核组介绍了此次考核工作的基本流程、考核内容、考核目的及相关工作要求。

数字建筑产业学院院长张士科汇报了产业学院的建设情况。

会后,专家组实地考察了产业学院场地建设、实验室建设等情况,并查阅相关资料,召开教师和学生代表座谈会,详细了解了人才培养模式改革、协同育人、双导师建设、教学团队建设等方面的情况。