根据省教育厅、省教育考试院2024年普通高校专升本考试安排,我校990名考生41日顺利参加了在弦歌大道校区专升本考试专升本考试工作圆满落幕

考试当天,河南省教育考试院研究生招生考试处处长李德典、安阳市教育局局长李翔、安阳市招生考试中心主任张军等一行五人深入我校,巡视指导我2024年普通高校专升本考试工作教务处负责人陪同巡查。

李德典一行仔细巡查考生入场通道、视频监控室、试卷保密室、考务办公室,检查专升本组织保障措施落实情况,详细了解实时监测平台运行情况。他指出,专升本考试是国家教育考试,事关考生切身利益首先要把考试安全和考风考纪作为重点,严格保密管理,强化全程监控,维护考场秩序,防范考试作弊。要排查风险隐患,做好充分准备,完善应急预案,做好应急处置。要坚持考生为本,强化协调联动,精心细致组织,为有需要的考生提供合理便利,营造温馨考试环境。

据悉,我校是2024年普通高校专升本考试考点之一,设有35个考场,承办了公共英语、法律基础、高等数学、教育学心理学等课程的考试。教务处积极做好专升本考试工作方案,协同学生处、后勤处、保卫处、网络与教育技术中心及相关学院做好各项考试保障工作,提前组织相关人员进行模拟演练,确保专升本考试的顺利进行。